今津サンブリッジホテル ~人と環境に優しいホテルへ~ ご宿泊 レストラン 宴会・会議・法要 施設案内 ブライダル イベント情報 宿泊プラン一覧

月替りの会席のご案内

月替り 季節の会席料理のご案 地産馳走(ちさんちそう)  
 月替わり会席 湖と里と山が近接し、古くから北陸・若狭と京都を結ぶ要衝の地としても栄えてきた高島。その豊かな風土・食文化に育まれた地元の食材、調理人厳選の美味しさを確かな技で数々の逸品に仕上げます。
長月会席【十六夜】 ¥5,775

先 付:蕪と菊花なます造 り:本日の鮮魚三種盛り

台の物:高島地鶏の土瓶蒸し

焼八寸:ビワマス柚香焼 ムカゴ串 酢取茗荷
     胡桃味噌 カステラ焼 秋茄子田楽

洋 皿:近江牛地酒蒸し

油 物:胡麻豆腐湯葉包み揚げ 利久あん

酢 物:秋鯖月環

お食事:近江米 赤出汁 香物

水 物:アイスクリーム

  
   
   
空室検索
宿泊日

宿泊数 ご利用人数
名様
部屋数/合計
部屋

宿泊プラン一覧
宿泊予約確認・キャンセル

ご予約・お問い合わせは... TEL:0740-22-6666

今津サンブリッジホテル オフィシャルブライダルサイト
ホテル滞在モデルプラン

周辺観光案内

今津サンブリッジホテル オフィシャルスタッフブログ





特典つき無料メルマガ会員募集中!