2024年おせち料理のご予約承ります
素材の美味しさを大切に
ホテルの料理人が丹精込めて創り上げたおせち料理で
新年を華やかにお迎えください
和 二 段 重 25,000円(税込)
お重一段あたりのサイズ
縦 21 cm × 横 21 cm × 高さ 5 cm
お品書き
壱の重
丹波ぶどう豆 ちょろぎ 洗いごぼう 数の子 龍飛巻
子持ち鮎甘露煮 海老旨煮 ホタテ煮 紅白なます いくら
錦糸巻 紅白かまぼこ 田作り 栗きんとん 厚焼玉子 小袖昆布巻
弐の重
銀鱈西京焼 穴子八幡巻 松風 金柑 菊蕪 鰻巻
海老芋 姫くわい どんこ椎茸 棒鱈 梅にんじん ふき
牛肉赤ワイン煮込み ローストビーフ 帆立とサーモンのテリーヌ
ご予約方法・詳細について
ご予約方法
お電話または以下のお申込みフォームよりご予約をお願いします
TEL 0740-22-6666
お申込みフォームはこちら
ご予約承り期間
2024年10月15日(火)から12月25日(水)正午まで
お渡し日
2024年12月31日(火) 11時以降
受け渡し方法・場所
①ホテルでのお渡し ②宅配でのお渡し がございます
【 ホテルでのお渡しの場合 】
お渡し場所:ホテル 1階フロントにて直接のお渡しとなります
ご精算方法
当日お受け取り時に直接お支払いください
お振込みをご希望の場合は以下のお振込先までお願いいたします。
*尚、事前振込のみとさせていただいておりますので、
あらかじめご了承くださいませ。
【お振込先】
滋賀銀行 今津支店 普通 386622
口座名:杉橋興産株式会社
*振込手数料はお客様ご負担となります